デザイン経営の手法を用いた新規事業開発プロジェクト「FUXION EVOLVE」最終発表会の観覧者募集!

令和6年3月18日(月曜日)13時から17時まで

概要

名古屋市では、中小企業とデザイナーや中小企業診断士等の外部人材との共創により、デザイン経営の手法を用いた新規事業開発の支援を行う「FUXION EVOLVE」を実施しています。

3月18日(月曜日)にナゴヤイノベーターズガレージにて、中小企業が事業で培ってきた強みを研ぎ澄まし、社外の仲間と学びながら約半年間本気で取り組んだ事業開発のチャレンジの成果と今後の展望についてプレゼンテーションを行う最終発表会を開催します。

MBAや中小企業診断士などの資格取得を目指す学生さん、デザインを学んでいる学生さん等の参加をお待ちしております!

ナゴヤイノベーターズガレージ

以下の申込サイトよりお申込みください。

申込サイト(外部リンク)

FUXION EVOLVEについて

以下のリンク先から公式ウェブサイトをご覧ください。

FUXION EVOLVE公式ウェブサイト(外部リンク)